Terça-Feira, 2017-12-12, 12:04:03Main | Sign Up | Login

Site menu

LogIn

Biologia

Geologia

Procura

Artigos
Main » Articles » Biologia » Biologia Molecular

Coração de pessoas que comem chocolate é mais saudável

Um estudo da Universidade de Aberdeen concluiu que as pessoas que comem chocolate com regularidade têm menos chances de desenvolverem problemas cardíacos.

O chocolate é um alimento rico em flavonoides, um composto de origem vegetal que confere proteção aos seres humanos contra doenças do coração.

Não existe ainda uma explicação científica que confirme a razão pela qual o chocolate é saudável para o coração humano, mas os investigadores já têm a certeza de que, quando consumido dentro de uma dieta saudável e moderada, o chocolate é um bom contributo para uma boa saúde cardiovascular.

 

 

 

 

 

 

 

 

Para saber mais, consulte o seguinte blog: http://www.sitedecuriosidades.com/curiosidade/coracao-de-pessoas-que-comem-chocolate-e-mais-saudavel.html



Source: http://www.sitedecuriosidades.com/curiosidade/coracao-de-pessoas-que-comem-chocolate-e-mais-saudavel.html
Category: Biologia Molecular | Added by: Formigo (2015-10-25) W
Views: 102 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]
Copyright MyCorp © 2017 | Make a free website with uCoz