Sábado, 2025-02-08, 08:58:45Main | Sign Up | Login

Site menu

LogIn

Biologia

Geologia

Procura

Artigos
Main » Articles » Biologia » BioNotícias

Estes alimentos ficam mais nutritivos depois de cozinhados

Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (como é o caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozinhados.

Depois de um estudo ter concluído que saltear os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozê-los, o site PureWow dá a conhecer o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozinhados.

Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confecionados.

             

Para mais informações sobre esses alimentos consulte o site a baixo.



Source: https://www.noticiasaominuto.com/lifestyle/557105/estes-alimentos-ficam-mais-nutritivos-depois-de-cozinhados
Category: BioNotícias | Added by: CatarinaSilva (2016-03-18)
Views: 235 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]
Copyright MyCorp © 2025 | Make a free website with uCoz