Sábado, 2025-06-28, 16:39:49Main | Sign Up | Login

Site menu

LogIn

Biologia

Geologia

Procura

Artigos
Main » Articles » Biologia » BioNotícias

Podemos comer carnes vermelhas e enchidos com moderação

O diretor-geral da Saúde falava aos jornalistas, após ter usado da palavra no âmbito da Conferência do Instituto Nacional de Medicina Legal e Ciências Forenses (INMLCF), que decorre quinta e sexta-feira, no auditório da Reitoria da Universidade de Coimbra.

"A diversidade, a moderação e sobretudo o equilíbrio na alimentação não representam qualquer risco" para a saúde humana, disse, ao comentar as consequências eventualmente nefastas do consumo de carnes vermelhas e carnes processadas (chouriço, fiambre e outros produtos de charcutaria), que a Organização Mundial de Saúde evidenciou esta semana como uma das causas de cancro.

            

Para mais informações consulte o site a baixo.



Source: http://www.jn.pt/PaginaInicial/Nacional/Saude/Interior.aspx?content_id=4861172
Category: BioNotícias | Added by: CatarinaSilva (2015-11-02)
Views: 235 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]
Copyright MyCorp © 2025 | Make a free website with uCoz