Terça-Feira, 2025-06-24, 00:26:56Main | Sign Up | Login

Site menu

LogIn

Biologia

Geologia

Procura

Artigos
Main » Articles » Geologia » Ciência Viva

Consumo de pepinos-do-mar
 Consumo de pepinos-do-mar reduz doenças cardiovasculares 

   O consumo de pepinos-do-mar, invertebrados da família das estrelas-do-mar, pode contribuir para a redução de doenças cardiovasculares, entre outros benefícios, revela um estudo realizando no Centro do Mar (CCMAR) da Universidade do Algarve.

    A investigadora disse que as cinco espécies estudadas contêm um baixo teor de gordura e um elevado teor proteico e a fração lipídica (gorduras) é essencialmente composta por ácidos gordos polinsaturados, os quais se encontram associados a numerosos benefícios em termos de saúde, como redução da incidência de doenças cardiovasculares.

    Para mais informações consultar o site.



Source: http://www.dn.pt/inicio/ciencia/interior.aspx?content_id=2771899&page=-1
Category: Ciência Viva | Added by: Bogalho (2012-09-20) W
Views: 692 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]
Copyright MyCorp © 2025 | Make a free website with uCoz